Главная » 2014 » Апрель » 3 » Где зейчаз хема малини. Хема: Я не только источник вдохновения для shayari Дхарама-ji
12:54

Где зейчаз хема малини. Хема: Я не только источник вдохновения для shayari Дхарама-ji

где зейчаз хема малини
В эксклюзивном интервью TOI Хема Малини говорит о своих двух любимых ипостасях - актерском мастерстве и танцах; и о работе музой для Дхармендры и его shayari(поэтические куплеты)

Хема Малини не часто появляется на большом экране в последнее время, но это в большей степени из-за ее направленности на достижения в области классического танца Бхаратанатьям, чем из-за отсутствия кинопроектов. В то же время Dreamgirl Болливуда говорит, что у неё есть пара сценариев "в рукаве", над которыми она скоро начнет работать, и отрицает, что в её жизни присутствует уклон в сторону танца. "Речь идет о женитьбе на двух художественных формах - кино и танцы, - и они дополняют друг друга. Когда Хема согласилась на интервью с TOI о ее поездке в Нагпур, на выступление на юбилейных торжествах, она сказала: "Я всегда люблю приезжать в Нагпур. В самом деле, Нагпур и Пуна - два города в штате Махараштра, которые я люблю больше всего."

Выдержки из интервью:

- Вы были недавно удостоены докторской степени, как признание ваших достижений в области танца. Значит ли это, что Вам предлагают рассмотреть ваш танец, как деятельность более существенную и плодотворную, чем Ваша обширная и прославленная актерская карьера?
- Я никогда не отдавала предпочтение одному моему навыку над другими. Но я понимаю, что эта докторская степень дана мне, потому что именно через мои танцы я могу содействовать продвижению индийской культуры. На самом деле, танец и актерская карьера дополняют друг друга. Я была танцовщицей в начале, а потом стала актрисой, но и когда пришла слава - я продолжала танцевать. И сейчас, если хорошие роли приходят, я не отказываюсь. Мои фильмы также принесли мне много разных наград.

- Норвежское правительство недавно выпустило почтовую марку с изображением Вашего лица...
- Да, это так. Мои хинди-фильмы Болливуда имеют огромное количество поклонников в Норвегии.

- В нашем последнем разговоре с Dharam-ji, он сказал, что хотел бы работать с Вами, если случится достойный сценарий. Какую роль Вы предполагаете для себя в кино с ним?
- Об этом вы должны спросить только у него.

- Ему очень понравился "Baghbaan", он говорит, что в фильме замечательные роли на возраст Ваш и Amit-ji...
- Если он готов, то и я готова к тому, чтобы сделать любую роль с ним, которая подходит на мой возраст. Кроме того, у меня на примете два-три красивых сценария, с которыми я возможно скоро начну работать.

- Будет ли Dharam-ji частью какого-нибудь из них?
- Если я получу хороший, умный персонаж для него, я постараюсь обязательно привлечь его.

- Я помню, он также прочитал куплет, посвященный Вам. Какой последний shayari, он написал для Вас?
- (Смеется) Я чувствую, что он стал поэтом только из-за меня! Но в эти дни он находится в Лондоне, так что я не знаю, что происходит сейчас у него в голове.

- Как Вы себе представляете, чтобы He-Man Болливуда стал поэтом?
- (Смеется) A-а-а, я шучу, уважаемый! Он размышляет над многими различными вещами и пишет о них, так что не только я его вдохновляю. И он стал очень плодовитым в последнее время. Когда я слушала его впервые, я поняла, что он очень хорош в этом. Поэтому я посоветовала ему сделать книгу - сборник из его shayari. "Han Han banunga", был его ответ!

- Вы всегда были олицетворением современности, - чуть ли не первой звездой в спортивных брюках-клеш и мини-юбках, но Вы никогда не заходили за грань. Что Вы думаете о тенденции в среде молодых актрис типа Шерлин Чопра, Розлин Кхан или Пунам Пандей, которые демонстрируют наготу с большой легкостью?
- Они готовы на всё, чтобы только привлечь внимание, иначе кто будет обращать внимание на них. Это разочаровывает, когда видишь девушек, таким способом старающихся получить огласку... Я должна сказать, что вокруг есть очень много гораздо более красивых девушек (по сравнению с ними), но они не обязательно стремятся в кино.

- Вы представитель Sarvam - компании по расширению возможностей и реабилитации сельских районов Индии. Как Вы думаете, - это помогает, когда звезды Болливуда берут на себя поддержку таких серьезных компаний?

- Это, безусловно, помогает делу. Я еще не начала эту компанию, я хочу сначала посетить деревни, которые нуждаются в помощи, чтобы определить свои требования, с тем, чтобы как можно более эффективно работать для них. На самом деле, я взываю к вашей помощи, потому что вы также можете определить самые нуждающиеся из сел вокруг Нагпура и в других частях штата Махараштра.

- Вы прекрасно поддерживаете себя в любом возрасте; каковы изменения в Вашем режиме фитнеса и ухода за стобой в последнее время?
- По милости Божией, я в состоянии поддерживать себя в форме до сих пор. Kal kyaa hoga, maloom nahin. Я написала предисловие к книге о том, как выглядеть сексуально в 60 лет. В этом нет особого секрета, дело просто в целенаправленном сохранении себя, особенно, когда вы достигнете 60-ти, 70-ти или даже 80-ти лет (для того, кто достигнет этого возраста!).

- Кстати, как Вы справляетесь с отсутствием Эши в своем доме после замужества?
- Здесь нет проблемы, так как я могу встретиться с ней в любой день, она остается рядом.

- Что говорит ваш зять Бхарат Тактхани о Вас, как о теще? Вы очень беспокойны?
- Нет, я очень любящая теща!

перевод - Анакта

Источник: bollywood.tj