и катрина кейф индийские
Изображение

Катрина Кэйф.
(интервью..выдержи из видео интервью).

Катрина Кэйф, замеченная в песне, ставшей хитом -“Mashalla” фильма “Ek Tha Тiger,” чувствует, что музыка является ключевой в соединении со зрителями.
Актриса проделала длинный путь с того момента, когда она была просто "картинкой" для услады глаз. Namastey London” (2007), “New York” (2009), “Raajneeti” (2010) и “Mere Brother Ki Dulhan” (2011) показали, что у Катрины Кэйф есть потенциал актрисы, и последний фильм, доказывает также и то, что она может нести фильм на своих хрупких плечах.

Походя как всегда на мечту, с мягким характером и великолепной улыбкой, Катрина говорит о фильме “Жил-был Тигр» , о Салмане, и о других Кханах, а также о своей карьере.

Как бы вы описали "Жил-Был Тигр" и вашу роль в ней?
"Жил-был Тигр" - это история любви. Кабир Кхан, мой режиссер, является также моим самым близким другом со дней "Нью-Йорка", в котором он дал мне одну из моих самых ранних драматических ролей. Мы близко общаемся, и на сей раз, он дал мне очень сильную роль, более сильную, чем даже роль в “Нью-Йорке.”
Я работаю со всеми Кханами теперь, но я не сделала бы ни одну из этих фильмов, если бы мои роли в этих фильмах не были сильными.
Но я бы не стала утверждать, что каждый сценарий, который я делаю, вращается только вокруг меня. И я выбираю свои фильмы, руководствуясь сердцем, разумом и опираясь на свои собственные инстинкты. Если я почувствую, что полюблю этот фильм, то я сделаю его, даже если с коммерческой точки зрения, он не будет выглядеть слишком многообещающим.

Расскажите нам о ваших экшен сценах в фильме.
Я чувствовала себя безопасно, выполняя их, благодаря репетициям с постановщиком трюков, который был из Америки, и уже работал над некоторыми знаменитыми Голливудскими фильмами. Мы репетировали на Кубе, и для меня, экшен сцены походили на работу над танцами, за исключением того, что темп был намного быстрее!

Насколько вам удобно делать песни?
Я люблю песни, и зрители действительно любят их. Это самая сильная связь с аудиторией. Ответная реакция на музыку, феноменальна, и может быть приравнена к большому представлению. (?)

Каково было работать с Салманом снова, после фильма “Yuvvraaj” и - ваши отношения закончились?
Я думаю, что он всегда был таким, и мы остаемся хорошими друзьями. С 2009 или 2010 года, он становится очень крупной звездой, но в личностном плане он не изменился вообще. Это обстоятельства вокруг него изменились, и то, как он все это сейчас воспринимает.

Как вы думаете, он должен жениться и осесть сейчас?
Я думаю, что, если бы он нашел подходящую девушку, он хотел бы этого, правильно? Иначе, почему кто-то должен жениться, только лишь потому, что кто-то чувствует, что он должен жениться, или потому что он достаточно взрослый, и ему надо жениться.

В одном интервью Салман сказал, что он был против вашей одежды в клипе, но ему ..

Салман всегда работает с актрисами с которыми ему удобно. И да, он следит за одеждой своих героинь. Он считает, что одежда, которая подходит героине и соответствует ее образу в фильме, -это важный момент фильма. Я была в коротких шортиках и платьях, и он находил это очень симпатичным.

Как бы вы охарактеризовали Кханов, после работы с ними со всеми? в сравнении..
Честно говоря, я до сих пор по-настоящему еще не работала с Аамир Кханом, мы действительно не сделали еще совместных сцен, но я встречалась с ним на съемочной площадке. Я думаю, что все трое являются абсолютными профессионалами. Кто-то спросил меня, что я думаю о соперничестве между ними, но, опять же, все это- общественное восприятие созданное средствами массовой информации. Я не думаю, что они смотрят друг на друга таким образом.

Вы аутсайдер, который добился успеха. В чем заключается залог вашего огромного успеха?
Возможно, тяжелая работа? (улыбается)

Действительно ли это правда, что вы нервничали на съемках фильма Яша Чопры с Шарухк Кханом?
Вначале да, потому что я работала с режиссером Яш джи, а он ветеран в области киноиндустрии. С Шахом, не совсем так. Некий страх был, возможно, но чуть меньше, потому что оттуда, откуда я пришла, я не очень была знакома с его фильмами, сделавшим его таким, какой он есть.

Насколько вы чувствительны к критике?
Ах, я столкнулась в большом количестве с этим, и я действительно прислушиваюсь к тому, что они пишут. Но если я приложила все свои усилия, тогда, я не позволю отрицательным отзывам беспокоить меня. А если кто-то просто нападает на меня, и я не могу изменить положение вещей, то я просто не позволяю этому задеть меня. :co_ol:

Вы также делаете фильм с Пракашем Джхаи, правильно?
Переговоры идут над продолжением "Raajneeti". У Пракаша Джхи есть потрясающее видение картины, и я хотела бы быть частью этого фильма.

Что, в вашем понятии- хороший фильм?
Хороший сценарий никогда не будет скучным. Но я должна сказать, что хороший фильм сложно спланировать. Это соединения и сюжета, и режиссера, который верит в сюжет, и его команды, которую он объединяет для этого фильма.

Что вы думаете о других актрисах, которые в первых рядах?
Это замечательно, что ни одна из нас не похожа друг на друга, и то что мы все можем получить равные возможности в работе над большими ролями. Изображение
Аватара пользователя
амага
Сообщения: 11182
Зарегистрирован: Ср июл 15, 2009 10:43 am
Откуда: москва
спасибо, Рулка! :ki_ss:
я тоже причапала со статьей :-): (немного не "свежая", но как успеваю, так и перевожу). :ny_tik:

Изображение

"Жил- был Тигр" заинтригует аудиторию- Катрина Кэйф.
(интервью).

Никто не ожидал, что Yash Raj Films, главный производственный дом Индии, осуществит этот (невозможный доселе) переворот, и утвердит Салмана Кхана и Катрину Кэйф в фильме Кабира Кхана - "Жил -был Тигр". Известная экс-пара, в последний раз сотрудничала в фильме Yuvraaj (2008).
Катрина, гражданка Британского королевства, работающая в индийских фильмах с 2003 года, ставшая "золотой девчонкой Yash Raj Films ", после успеха фильма Кабира Кхана "Нью-Йорк" (2009), быстро стала фавориткой производственного дома, и в настоящее время считается ведущей актрисой всех наступающих проектов Yash Raj Films, и по слухам ,после работы с Яшем джи (над его фильмом) - стала его любимицей.
После посещения лондонской премьеры ее последнего фильма "Невеста моего брата", актриса начала съемки над фильмом "Жил был Тигр" , которая проходила в пяти странах.
Актриса самого нашумевшего фильма "Жизнь не может быть скучной" , снимается также с королем Болливуда- Шарукх Кханом, в фильме самого титулованного режиссера Болливуда- ветерана -Яша Чопры.
"Жил-был Тигр" - первый фильм жанра "боевик" в карьере Катрины Кэйф, и у нее в фильме- также есть экшен сцены.

Вопрос- Салман Кхан играет характер Тигра. Расскажите нам что-нибудь о нем.
Катрина - Тигр - человек, который думает, что хорошо себя знает, но на самом деле, он не вполне знает себя. Он является человеком слова и солдатом, который будет бороться за свою страну, но когда в его жизни появляется любовь, он неожиданно для себя замечает иные стороны своего характера.

Каково было вам работать с Салман Кханом под баннером Yash Raj Film, учитывая то ,что вы ранее уж работали под этим банером ,а Салман нет?
Я думаю, что у Адитьи Чопры и Салмана Кхана- разные представления относительно фильма и кинопроизводства. Я думаю, что это довольно интересная вещь…к тому же в фильме, есть режиссер, Кабир Кхан, который очень чувствителен, и которому нравится сохранять некую целостность истории в фильме. Эмоции Салмана всегда правильны в его фильмах. Если ваш фильм эмоционально правильно выстроен, он никогда не пойдет не так ,как надо. Адитья Чопра - соединение их обоих, немного Кабира Кхана и немного Салмана. Это невероятно интересно видеть, как все три ума объединились в этом фильме, и Салман действительно наслаждался процессом съемок.

Как бы вы сравнили свои навыки танца с танцем Салмана Кхана?
Вы не можете сравнивать себя с другими. Салман - персона, которую обожает публика таким, какой он есть. Я всегда чувствую потребность репетировать свои шаги. Если вы покажете Салману танцевальный шаг, то он повторит это моментально, но если вы покажете этот танцевальный шаг мне, и если мне надо будет повторить это сразу же- то именно тут я начинаю чувствовать недостаток уверенности в себе. Я всегда чувствую потребность пойти и порепетировать над своими шагами, чтобы чувствовать себя более уверенно, и соответствовать стилю танца Салмана. Салман вынесет танец в своем неподражаемом стиле, в то время как я, должна более технически быть готовой к танцу.

Каков был ваш опыт съемок в Ирландии, Кубе и Турции?
Первое место, в котором начались съемки- был Дублин. (Ирландия). В Салмане есть одно очень уникальное качество. В каждой стране, которую он посещает, он находит частицу Индии. Например, Дублин Салману напомнил район Bandra, Турция стала Раджастханом, а Куба- для него стала Marine Drive. Поэтому, когда бы мы все говорили: "Вау, это Куба!", Салман бы повернулся и сказал: "Нет, это Marine Drive". Таким образом, в каком бы месте земного шара не снимался Салман, ему удается найти частичку сходства с Индией. :-ok-:

Салман Кхан играет характер агента RAW, и этот образ требует от него хорошей физической силы и экшен сцены..
В фильме есть экшен сцены, точнее это главные части в фильме, и режиссер Кабир Кхан - хотел реальных и естественных сцен экшен, что было довольно трудно выполнить в фильме. Это означало, что он не хотел использовать очень типичный вид ремня безопасности во время съемок, и вы увидите "летающего" по комнате героя ,практически без страховки. И это то, что вы никогда не видели ранее в действиях Салмана на экране. Он никогда прежде этого не делал. У меня не было так много сцен экшена, как у него. У меня только две экшен сцены, и это было довольно забавно. Я была на обычном съемочном дне, и пыталась сделать как можно больше дублей. Но некоторые экшен сцены, мне не разрешили сделать, потому что их считали слишком опасными.

Какая ваша любимая песня в фильме- Banjaara или Mashallah?
Это -степ -песня, как его называет Салман. Это больше его песня. Так, как я люблю песни, я предпочитаю Mashaallah, потому что я больше участвую в этой песне. Banjaara более характерная песня, и привязана к персонажу.

В песне Laapata ни вы ни Салман- не показали песню в том стиле, в котором обычно и снимают песню. Это довольно необычно для masala фильма.
Да, это правильно. Это - фактически основная изюминка песни. И она отличается. Это - романтичная песня в фильме с очень латиноамериканским чувством. Он показывает двух людей, безумно любящих друг друга. И это радость, которую вы чувствуете, когда вы любите. Романтичные песни - одна из любимых вещей, которые Салман любит делать. Он наслаждается теми непосредственными забавными моментами, которые создаются на экране, и любит саму идею романтики. Салман выдал много своих идей, и мы импровизировали в некоторых частях, например, прогулка, держась за руки по городу, совместное кофепитие, или сцена, где он рисует.. вы увидите в этой песне много реальных моментов.

Мы слышали, что для Mashallah вы изучили новую форму танца живота. Это было сложно выучить эти элементы?
В Mashallah хореограф Vaibhavi, хотела включить много разных элементов, и вы увидите немного арабского, немного марокканского стиля в танце. Если вы посмотрите на Салмана, то у него много интересных шагов в танце. Я помню, когда я вначале увидела репетицию и поняла хореографию танца, я подумала, что это довольно сложно, и мне придется многое порепетировать. Я репетировала в течение многих дней и изучила все шаги с танцором, который играл роль Салмана, но в ночь перед съемкой песни, я заболела, и слегла с тяжелой вирусной инфекцией, таким образом, я не смогла сниматься в песне в течение 2 дней. К тому времени, когда я вернулась на съемочную площадку, я уже пропустила два репетиционных дня, и очень нервничала по этому поводу. Как только мы начали, я поняла, что много шагов, которые я репетировала с Салманом, были немного изменены, поскольку Салману нравится импровизировать, но все это удалось сделать в конце-концов.

Что британская аудитория должна ожидать от фильма?
Все, кто придет посмотреть этот фильм, и все, кто является поклонником Салмана Кхана, будут действительно чувствовать, что видят что-то абсолютно иное, чего не видели ранее в его фильмах. Это - фильм, который заинтригует вас. У истории фильма есть драма и харизма. Пусть это происходит в конце, но он будет держать вас на краешке вашего сиденья в кинозале. Люди увидят чрезвычайно нового Салмана и будут довольны тем, что они увидят меня также. (смех). Изображение